Как мог не слышать той весны

Как мог не слышать той весны,
Среди печальных струн сердечных
И не увидеть глубины,
Среди страстей житейских вечных,


    Как пламя ,зов твоей души,
    И шаг за шагом ближе ,знаю
    Всё то ,что думала в тиши,
    Так нелегко... ,я понимаю


И прочитав ночь по слогам,
Туманом сотканные строки,
Как дань невидимым богам,
Ты мне даёшь любви уроки,


   Впуская в сердце этот жар,
   Самим собой вновь быть достоин,
   Любовь безумный ,сильный дар,
   Готов принять его ,как воин!
   


Рецензии