Калина. Песня

Горький  вкус  калины,
На  твоих  губах…
Стаей  журавлиной,
Юность,   лишь  во  снах…
За  рекой  широкой,
Маленький  лесок…
Пташки  одинокой,
Слышен  голосок…

Годы  пролетели,
Талою  водой…
Так  и  не  сумели,
Рядом  быть  с  тобой...
Жизнь  меня  умчала,
В  дальние  края…
И  не   ожидала,
Но   вернулась  я...

Тропкой  выйду  к  речке,
Ноги  намочить…
А  мое  сердечко,
Отчаянно  стучит…
У  реки  калина,
Все  еще  растет…
Не  пройти  мне  мимо,
Там  любовь  живет…

Я  тихонько  сяду,
Под  ее  листвой…
И  вдруг,  где-то  рядом,
Тихий  голос  твой…
-Ну,  привет,  Аленка,
Верил,  что  придешь!
Расскажи  девчонка,
Как  теперь  живешь…

Горький  вкус  калины,
На  твоих  губах…
На  висках  седины,
Но  любовь  в  глазах…
Быть  того  не  может,
Что  ты  рядом  вновь…
Да  прости  нам,  Боже,
Грешную  любовь….

Припев:
Калина,  калина,
В  глазах  и  волосах…
Калина,  калина,
Вкус  счастья  на  губах…
Калина,  калина,
Как  прежде,  мы  с  тобой…
Калина,  калина,
Повязаны  судьбой…


Рецензии