Черепахи

    ЧЕРЕПАХИ

Ползут две черепахи
По выцветшей золе…
Какие только страхи
Бывают на земле!

У малой черепашки
Песок во рту горчит,
А у большой из башни
Орудие торчит.

И тянутся два следа
В золе солончака:
Огромный – до победы,
А маленький – в века.


Рецензии