Письмецо

Написала ты мне письмецо, небольшое, всего десять строчек
В тот момент как увидел его, я узнал твой красивейший почерк
Прочитал сотню раз, не могу, вновь и вновь пробегаюсь глазами
Строки ясные мне одному, вспоминаю все то, между нами.

Вот вопрос, для чего пишешь мне, ведь сама захотела расстаться,
Верил в то, что все было легко, даже не к чему было придраться,
Но случилось все наоборот, и твои мысли были корыстны
Я подумать не мог, что ушло, чувство прежнее,и, наши смыслы...


Рецензии