Меж чертом и куличкой

        * * *
Меж чертом и куличкой
Произошел раскол –
Он рядом с электричкой
Кулички не нашел.
Он шел среди колючек,
Он плыл среди реки,
Но там взамен куличек
Кричали кулики.
А так как черт столичный
Был сам из мужиков –
Нужны ему кулички,
Не надо куликов.


Рецензии