Не в моде

Хотел копейку нищему подать
Не в моде заорал прохожий
Не в моде благодать?
Не в моде подтвердил похожий.

Хотел старухе место уступить
Не в моде заорал сидячий
Хотел я даму пропустить
Нельзя! - сказал стоячий.

И не один такой сегодня
Шепнул мне на ухо - не модно.
Так как же правильно мне жить?
Не в тренде- крикнул кто-то гордо.


Рецензии