Мама

Ты созерцала на меня
Я появился в твоих муках
Я не осознано кричал
Ты улыбалась это чудо

И в этот день когда родился я
Стал для тебя самым счастливым
По истину неповторимым
И будто сказочно красивым

С тех пор прошло не мало долгих лет
И ты по прежнему со мною
И не угасла ты любовью
А только стало лишь спокойнее

Что вырос Я
А Я весь для тебя!!!


Рецензии