Фламенко

Жонглируя рукой,
Ловя ее движения,
Играешь ты с собой,
Как будто в удивлении.
Вот бросила опять,
Крутясь и кувыркаясь,
И зрители дрожат,
Но плавно опускаясь,
Упасть ей не даешь,
Ей воздух обнимаешь,
И трепетно ее,
Ты к сердцу прижимаешь.


Рецензии