Сказали лошади, что лошадь

    * * *
Сказали лошади,
Что лошадь
По всем критериям
Она.
Такой неслыханною
Ложью
Она была
Потрясена.
И когти выпустила
Кошка,
Со зла во весь
Мяукнув рот:
- Я, может, кошка,
Но немножко,
А ты на самом деле
Кот!


Рецензии