На глазах у всех пробрались

На глазах у всех пробрались,
заняли свои места,
навсегда обосновались,
или что-нибудь не так.

Что не так, любой подскажет,
и к гадалке не ходить,
поражает их продажность
и во лжи готовность жить.


Рецензии