Сердешный с сердцем разговор

Заболело сердце, заболело
Ноет в коме,  словно как поёт
Защемило чтой - то, защемило
И сегодня видно не пройдёт
Заболело сердце, заболело
Ну и ладно,  бог ему судья
Мне то - до него, какое дело?
Где оно больное, а где я?
Столько лет вдвоём, как в одиночку
Почему сейчас, а не тогда
Предъявлять за то, что брал в рассрочку
Но ещё не прожил до конца?
Почему сегодня, а не завтра?
Почему со мной, а не с другим?
Предлагаю отложить на завтра
А пока давай пойдем, поспим.
Предлагаю отложить до завтра
Этот неприятный разговор
Лично я считаю, что неправда
Я не нарушаю договор.
Утро будет право мудренее
Да и ты возможно отойдешь
И легко вдыхая, не бледнея
Вновь меня «сердешного» поймешь.
А поняв, простишь и пожалеешь
Ведь все, что есть нам, дадено судьбой
Тебе по роли должно убиваться
Ну а мне жонглировать тобой.


Рецензии