Это всё пройдёт

я знаю точно, что это пройдёт,
а если не пройдёт, то обороты скинет,
тут два варианта: либо он уйдёт,
либо "любовь" обоих вас покинет.

я знаю точно, что это пройдёт,
это не может продолжаться вечно,
он как то скажет:"блин...меня не прёт",
а ты ответишь :"ну иди, конечно".

я знаю точно, что это пройдёт,
как в жизни этой всё проходит,
тоска, как летний дождь прольёт,
и чувства новые тучи тоски разгонят.


Рецензии