Без тебя...

Здравствуй моя милая, родная
Без тебя так сильно я скучаю,
Свет в окошке меркнет без тебя
Ты же ненаглядная моя!
 
Без тебя, мне по ночам не спится
Без тебя, поют так грустно птицы,
Очень мне тоскливо без тебя
Ты же ненаглядная моя!
 
Без тебя, мне очень одиноко
Без тебя, все как то однобоко,
Жизнь теряет смысл без тебя...
Ты же ненаглядная моя!
 
А с тобой, зимой наступит лето
И душа твоим теплом согрета,
Много будет счастья впереди
Только ты скорее приходи!!!


Рецензии