И дождусь принца я, как Ассоль!

Я напьюсь влаги сини небесной,
Ангел даст два надёжных крыла.
Подмигнёт,солнца  лучик прелестный,
И подарит немного тепла.

Поднимусь,отряхну все невзгоды,
Отпущу все печали и боль.
Неудачи забуду,тревоги,
И дождусь принца я,как Ассоль!


Рецензии