где началась моя Россия?

где началась моя Россия,-
там,где лежит хрустальный снег?
когда она расправит крылья?
что будет с нею через век?
согласен!редко рассужденья
влияют на умы людей,
вот только серца повеленья
мне не дают забыть о ней.
забыть о ней-моей отчизне,
той,что порою так слаба...
той,чьи веления капризны,
что просто кругом голова...
все мы живем в безумном веке.
где правит баллом суета.
здесь нет почтения калеке,
нет веры в бога иль черта...
где началась моя Россия?
когда закончится она?
вздымаем руки от бессилья,
и ищем замысел творца...©


Рецензии