Приходи на чай

Приходи ко мне,
приходи на чай.
Скажи, что придешь!
Нет, обещай!
Я достану чашки с яркими узорами…
Как давно не виделись с тобою мы!
Я подсяду рядышком к тебе:
Расскажи об изменениях в стране,
О погоде, людях и делах,
от чего испытываешь радость, страх?
Как же я?
А что со мною станется?!
Сейчас так живу: «не за что каяться»
Неважно, что было меж нами, что будет,
/судьба со временем нас рассудит/
Знаешь, лишь сильней
тебя люблю….
……………….
Уж чай остыл –
Я кипятку долью….
……………….
Ты придешь еще ко мне, скажи?
Буду ждать!
… и к чаю испеку коржи…


Рецензии