IX andante

Тёмная бронза веток
Звёзды малюток-листьев
Ноты дождя и presto
Контуром аметиста
Цвет преломляет неба
Мне полчаса от не- до
Закольцевать и бросить
В пенную эту негу
света до Света
Проседь
О калибровке пули
Бунинским "не пророчьте.."
За тишиной так громко
Шум кровотока... Любит
Цвета индиго плёнка
ПУрпурное с зелёным
На преломленьи боли
Шаговое an- Dante
1-ый, 9-ый, 1-ый
Круговерченье
Знал ты?
Чтобы построить город
Надо его увидеть
В час когда он разрушен
Знал ты ?
Когда оглушен- самое время
Звука
Из пустоты и мрака-
Контуры света..
Знал ты..


Рецензии
Знал.И еще ассоциации: когда картины сжигают.

Елена Шай   11.06.2013 23:58     Заявить о нарушении