К прозрению

О ТКРОЙ ГЛАЗА И СЕРДЦА СЛУШАЙ ГОЛОС.
Т Ы РАЗГЛЯДИ ЦВЕТА У ЧЁРНО-БЕЛЫХ ПОЛОС.

С ЛЕГКА ВЕДЯ СВОЙ ВЗГЛЯД ПО СТОРОНАМ,
Л ЕГКО НАЙДЁШЬ, ЧТО ВИДЕТЬ ХОЧЕШЬ САМ.
Е СТЕСТВЕНЕН ТВОЙ ВЫБОР НА МГНОВЕНЬЕ,
П ОЛЁТ РАЗВЕЕТ ПРОШЛЫЕ СОМНЕНЬЯ,
О СТАВЬ МЕРЦАНЬЕ СТРАХА ПОЗАДИ,
Т Ы ВЕРЬ ЛИШЬ В ТО, ЧТО ВИДИШЬ ВПЕРЕДИ.
Ы СВОИ ДОРОГИ СМЕЛО САМ ПРОЙДИ!

К РАСИВ ЛИ МИР? – ТЫ ДЛЯ СЕБЯ УЗНАЙ.

П РИВЕТЛИВОСТЬ ТЫ ДО КОНЦА ПОЗНАЙ.
Р АСКРОЙ ГЛАЗА ПОШИРЕ – ВОТ ТВОЙ МИР,
О СОЗНАВАЙ, ЧЕМ ПОЛОН ТВОЙ ЭФИР.
З ВУЧАЩИЙ РИТМОМ СЕРДЦА МОНОЛОГ –
Р ЕЧЕТАТИВ НЕЖДАННО-БЛИЗКИХ СТРОК.
Е ДВА ЦВЕТЫ МОРОЗА И ОГНЯ
Н АЙДУТ В ВОДЕ ЛУНУ ПРИ СВЕТЕ ДНЯ
И ОСЕДЛАВ КРЫЛАТОГО КОНЯ
Ю ЛА-СУДЬБА ДАСТ КЛЮЧ ПРОЗРЕНИЯ!


18:01
10.06.2013


Рецензии
Прозрение? А может вновь самообман, цветов дурман?
Судьбы мгновения несут лишь миражи забвения?
Да,МИР КРАСИВ!!!Всё попадает в объектив!!!

Спасибо Ксюша! СУПЕР!

Анастасия Истомина 2   11.06.2013 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя! Рада, что понравилось!
НУ вот ВИДИШЬ - каждый сам решает, что же он УВИДЕЛ в МИРЕ!:)

Ксана Поликарпова   11.06.2013 16:28   Заявить о нарушении