Сигналы весны

В букваре мама мыла раму.
Причитала карга над корытом.
А на улицу выгоняло
Взбунтовавшееся либидо.

Каблучками стучали модницы,
Их повесы поили чаем.
Как бы мне до конца не испортиться,
На сигналы весны отвечая.

Проскакали дождя по шторам
Неподкованные копыта.
Раскрывает душа офшоры,
В них глумливо глядит либидо.

А весна, наплевав на страсти,
Голубей в облаках венчает.
Вслед либидо кричит: «Прекрасна!»
И все больше права качает.

Шепчет  мне: «Ты такая же модница,
Соглашайся отведать чая!»
Черт возьми тебя!  Мне не испортиться,
На сигналы весны отвечая.


Рецензии