Крепкие корни у галицкой твердыни..

            ***



Крепкие корни у галицкой твердыни
В землю вросли, как будто бы в пустыне
И что бы ни случилось в событиях людских
Недвижимы жилища в помыслах благих..




       110613     21.43.





На фото - панорама львовской улицы..


Рецензии