Ангел

Ангел прыгал с крыши на крышу,
Ангел знал - нет его выше!
Знал он: люди летать не умеют,
Выше земли забраться не смеют.
Только грустно ему одному,
Хочется с грусти выть на Луну,
Ангелы тоже умеют любить
И отношения дружбы ценить.
Ангел гулял и хотелось ему
Больше на свете не быть одному…


Рецензии