Я определенно стал умнее

Я определенно стал умнее
Я научился правду отличать
Но из-за этого еще  сильнее
Мне захотелось людям лгать

Я определенно стал умнее
Уж полететь я не стремлюсь
Вид с высоты всегда больнее
Уж лучше там же разобьюсь

Живя сегодня, в наше время
Я научился здраво рассуждать
Я определенно стал умнее
Но не на столько, чтоб молчать


Рецензии