Смысл

Зачем нам жить, когда на все плевать,
Зачем нам дергаться и веселиться,
Зачем, когда твоя же мать
С причиной, без причины злится.
Когда отец давно забыл про то,
Что есть ты на планете,
Когда против тебя весь мир:
Враги-друзья и взрослые, и дети.
Зачем мечтать? Не сбудуться мечты!
Зачем нам верить, если правды нету,
И знаешь, что дороги нету ты,
И знаешь ты, что в мие нет ответов.
Идешь куда-то... Все равно куда,
Чего-то ищещь-не находишь,
А так хотелось бы попасть туда,
Где есть все то, что так ты любишь...


Рецензии
Все старое.
Все уже давно не так

Кристина Грюнберг   11.06.2013 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.