Я заколдую...

Я заколдую разлуку объятьями,
Я заточу ее в плен забвения,
Я удержу тебя рядом заклятьями,
Стану ценой твоего вдохновения.
Млечный путь протяну от тебя ко мне,
Я вскружу тебе голову до безумия,
Я в залог нашу ночь отдам луне,
Я разрушу оковы благоразумия.
Серебристым дождем будут падать звезды,
И склоняться к ногам нашим травы,
И назад возвращаться уже будет поздно,
Мы вкусили любви отраву...


Рецензии