Люблю тебя, как кот сметану...

Люблю тебя, как кот – сметану,
Люблю, как сумасшедший – сказку,
Тебя любить я не устану,
Твою не променяю ласку.
Люблю тебя весенним солнцем,
Люблю тебя дождем осенним,
Люблю тебя как рис – японцы,
Как любят русские пельмени,
Люблю тебя ночной звездою,
Люблю тебя рекою горной,
Люблю тебя и пред тобою
Склоняю голову покорно.
                (14 февраля 2002)


Рецензии