Раненая птица. Песня

Раненая  птица  без  крыла,
Ты  такою  раньше  не  была…
Что  с тобой  случилось,  расскажи,
И  доверь  мне  крик  своей  души…
Раненая  птица  без  крыла,
Боль  свою  на  землю  принесла…
Голубое  небо  не  забыть,
Но  и  обреченности  не  скрыть…
          А  в  мечте – высота,  высота,
          Позади – темнота,  темнота…
          Впереди – пустота,  пустота,
          Продолжается  жизнь  -  но  не  та…
Раненая  птица  без  крыла,
Ты  людей  на  помощь  не  звала…
Все,  что  было  у  тебя  полет,
Небо  знает  и  к  себе  зовет…
Раненая  птица  без  крыла,
Обожгла  судьбы  тебя  стрела…
И  без  высоты  уже  не  жить,
С  золотою  клеткой  не  дружить…
          А  в  мечте – высота,  высота,
          Позади – темнота,  темнота…
          Впереди – пустота,  пустота,
          Продолжается  жизнь  -  но  не  та…


Рецензии