Из влажной пелены тумана

Из  влажной  пелены  тумана,
Холодной  тенью,  тишина
Несла  в  мой  мир  тоску  обмана
Без  чувств,  без  страсти  тяжесть  сна.

Она  несла  душе  тревогу,
А  ночь  кошмарила  меня,
Но  скоро  пустится  в  дорогу
К  нам   утро,  росами  звеня.
                2013г


Рецензии