Плач и смех

Зачем мы плачем или смеёмся?
Я могу объяснить
Когда мы смеёмся мы счастливы
Но это не всегда так
Ведь за этим смехом
Мы скрываем боль
Плачем из за того что
Сердце говорить что ему больно
Когда мы плачем,мы можем радоваться
Когда мы смеёмся на душе может быть больно
Некоторым это покажется странным
Но это правда...


Рецензии