В салки. С дождем

15 мая.
Если в жизни "все сложно" и проблемам не видно конца-просто гуляй. Пройдись в одиночестве и все ненужное уйдет само.

Схватив велик, подорвался.
Наушники в уши.
Дорога.

Приехал в Орехово.
Здравствуй.
Стопка проблем выкинута в урну.

А на улице дождь.
Сильный -сильный такой, совсем не скромно бьющий по коже.

Пьянит.
Опьяняет скорость, промокший до нитки, брызги во все стороны, а ветер холодный нещадно морозил прилипшую к телу одежду.
Время позднее, , быстрее скорость, туда, где сверкают молнии.. Дотронусь рукой до нее..Хвать! и в карман. В ожидании следующей, а она- убегать!! Я за ней, под раскатами грома. Успеть бы. ..

Успел.Поймал молнию, а тучи бегут от меня, будто я сам Люцифер, предлагающий муки ада.

Закончился дождь.
Да что за дела!!!!?!
Я быстрее туда,
Туда , где гроза.

Обсохла одежда .
Уже теплый ветер.
Проезжающие мимо машины швыряют теплом в меня.
Вы смешные.
Спасибо.

И вот, снова дождь.
Я догнал! Я успел! !!
Я...я молневик! вот.
Собираю вновь молнии.
От асфальта клубами дыма пар идет..
Мрачновато немного.
И вот, за этой охотой,
Примчался домой,
Где чай теплый,
Плед мягкий
И пушистый друг рядом..рядом со мной.


Рецензии