Без боли нет жизни...

Без боли нет жизни,
Без света нет тьмы.
Без чувств нет любви,
Без идей нет мечты...

Страхом рождая слезы,
Пылью стирая мысли.
Мы себя изничтожим,
Вместе стирая грани...

Я за тобой, мы вместе,
Жизни напишем песню.
Боли и слезы стоны,
Пером на листе, кровью...

Тихо стирая грани,
Душу и тело изранив.
Раны стары и нелепы,
Мы были  слепы и глупы...

Молодость больше чем старость,
Мудрость глубже чем ярость.
Всех настигнет усталость,
Что сквозь тень пробиралась...

Быть нам вместе судьбою,
Слиться с радужной болью.
Ее разделю я с тобою,
Жизни совместной и болью...

Пусть не все нам удалось,
Время настигла усталость.
И пусть будет подарок,
Боль получить как награду...

Боль это мне новая радость,
Чувство мертво не осталось.
Клетками нервов и стонов,
Мозга кровавых покровов!


Рецензии
Короче, диалектика...
Без минуса нет плюса.☺

С уважением,
Виталий

Нерыдайидальго   15.06.2013 10:50     Заявить о нарушении