Без протекции

Как бы  мне хотелось……….
Нет, не славы……..
Слава это что?
Так пустота
Мне хотелось бы,
Чтобы творчество
Не потерялось,
Чтоб звучало
В книжках,
Фильмах…….. Иногда
А мне  все твердят:
Не продается,
Пишешь славно……….
Может быть…………
КОГДА???
Неужели жизнь
Так и промчится,
Не узнают люди
НИКОГДА?
Как не знали
Люди про
Ван Гога
Жили и не знали!
ОН МЕЧТАЛ!
Неужели и моя дорога,
К людям после смерти,
ЖАЛЬ, ЖАЛЬ, ЖАЛЬ…………
Есть талант,
По  утвержденью многих,
Но  без протекции - хрусталь…………
10.06.2013


Рецензии