Аленький цвточек

Искал везде я Аленький цветочек.
Хотел тебе,как в сказке,подарить.
И уйму обошёл цветочных "точек".
Но так не смог,- нигде его купить.

Банальны розы.Да,ещё - с шипами.
Разве смогу я ими удивить?
Хочу романтики сегодня,между нами.
Цветочек Аленький - не сможешь позабыть.

А мне сказали,- растёт где-то на Урале.
И я туда,- готов пешком идти.
А как же ты без меня долгими ночами?
Вдруг позабудешь о моей Любви?..

И я,как все,- розы покупаю.
Руки свои,- колю об их шипы.
Но,про цветочек Аленький,- мечтаю...
Надеюсь,что им станешь в жизни ,- Ты!


Рецензии