Человек дождь

Человек дождь человек вопрос
В голове постоянный стук
На душе всегда лужи и слякоть
Человек ранен человек уходит.
Кто бы, что не сказал всегда постоянно
До самой глубины до самых слёз
Остаться одному это очень легко
Это не для меня.
Вокруг рёв моторов и стук рельс
Трамваи погружают в прошлое
Разрезанный город и поделённый
На районы и банды
У кого то пропадёт телефон у кого то семья.
Человек дождь человек проза
Завтра приходит раньше, чем хочется
Вчера уходит медленнее, чем надо
Человек ответ человек умер.
В бутылке найдём счастье
Лишь только на пару дней
Всё остальное горе и боль матерей
Дальше только драмы и детективы
Где мы в главных ролях
И выбранный путь сценарий
А асфальт под ногами кинолента.
Человек дождь человек тучи
На мягком диване давно тесно
Давно уже хочется выгнать и оставить только тебя
Взглянуть на глаза и замолчать
Молчать до тех пор, пока небо в океан
Деревья в небо небо в океан
И так постоянно и так до мурашек
Что бы сводило скулы, что бы кричать
Кричать, как мы умеем закрытыми ртами
Любить, как не умеют те, кто вокруг
Прощать и прощаться с поднятыми руками
Ногами на ширине плеч и лаем за спинами
Тех кого «выбирают» и «коронует» народ.
Человек дождь человек… человек…


Рецензии