Красавица и роза

Красавица и роза,
Хранящая росу.
Стихи нужны, не проза,
Чтоб описать красу.

Красавица и роза.
Безумно хороши
Цвет лепестков и поза,
И зеркало души.

Красавица и роза.
Как будто дивный сон,
Спокойствию угроза
И восхищенья стон.

Красавица и роза,
Цветок и человек.
Их красота занозой
В душе моей навек!

Красавица и роза
Два символа любви.
Их чар волшебных доза
Уже в моей крови.

Красавица и роза.
Им о любви шепчу,
Их нежного гипноза
Утратить не хочу.

Красавица и роза.
Чарующий дуэт.
От их любви наркоза
Защиты в мире нет


Рецензии
Валерочка! Какое ПРЕКРАСНОЕ,
трепетное и нежное стихотворение!
КРАСИВОЕ!!!
ОЧЕНЬ понравилось!

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   15.01.2022 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.