Скажи

Скажи,
У неё ведь мой аромат парфюма.
Она ведь тоже не спит ночами...
Так же робко тебя целует,
Любит,
Ждёт...
Ей ведь тоже печально.
Прошу,
Скажи,что вспоминаешь,
Что перечитываешь строки,
Что не забыл,что тоже знаешь
От чего в голове те же ноты...
Она ведь смотрит,с наивностью той же,
Называет тебя так же нежно,
Ей понять тебя очень сложно
От чего ты такой неспешный.
Ты ведь дышишьс ней тихо,спокойно,
Не хватаешь губами вздохи.
Ты ведь просто живой покойник...
Я права? Ведь дела твои плохи?
Скажи,что нет.
Скажи,что я ошиблась.
Скажи,что я ещё ребёнок!
Скажи,что счастлив,
Что в душе не одинокий,
Что нам с тобой по разному пути.
Скажи,что нечего сказать
И,что плевать на строки.
Скажи,
Позволив мне умолкнуть и уйти.


Рецензии