Фотография в инете

Передо мною твой портрет,
Усталое лицо,забытые черты.
Как много проскочило лет!
И снова появился  ТЫ.

Всплывают в памяти прошедшие лета,
Как юность с песнями кружила нас.
Конечно, стала я ни та,
И с грустью я смотрю на Вас.

Жизнь потрепала милое лицо.
Куда девался нежный взгляд?
И на твоей руке блестит кольцо...
И дети выстроились в ряд.

Шепчу: прощай моя мечта.
Последний раз хочу взглянуть.
Конечно жаль,и я уже ни та...
И прошлого нам не вернуть.


Рецензии