Я смотрю перед собой...

Я смотрю перед собой
На трамвайные пути:
Шпалы дружной чередой
Исчезают позади.
А посмотришь, вон – одна,
Лишь одна из тысяч шпал
И поймешь, что не она,
Ты всегда по ним бежал.
                (20 марта 2002)


Рецензии