Национальное хорошее

Если мы расправим плечи,
Оторвём зады –
То отступит даже вечность
И не станет тьмы.
До пупа затарены,
Но бедны на грех.
Если б не татаре, мы
Были б лучше всех.

Ванька, встань-ка
И запой,
Позабудь про свой запой.
Видишь солнце, что восходит
Над твоею головой!


Рецензии