Просто

Прошлое всплывает в етот
день,
тот беспечный мир что в
душе,всё раскроет....
Картинами во мне.
Ты снова дома одинок,и всё без
перемен.
Снова-без перемен,четыре
стены дома.
Это просто кайф,поверив
снова...
В мир без перемен.


Рецензии