Снег

Дождя нет. Снег.
Кристально чистый,
Искрящийся, хрустящий.
Тебя нет? Обет
Бездумно нарушенный,
Слепой и не настоящий.

Невольные сны,
Вольные помыслы.
Бездумные дни,
Сорняков поросли...
Отцвело.

02.01.2013


Рецензии