Апрельский вечер

Ты сейчас наверно видишь первый сон,
Ну а я его читаю наяву,
Я на теплом белом облаке живу,
Хоть и дождь, и ветер лезет на рожон.
Ты одна со мной мечтаешь по ночам
О березовом рассвете на двоих,
Где, сбежав от лиц и звуков городских,
Мы доступны только солнечным лучам.
А потом апрель напомнит о весне,
Освежит лицо холодным ветерком.
И пускай сейчас ты где-то далеко,
Я сегодня вновь найду тебя во сне.
(2002 год)


Рецензии