Подполью коммунизма... Тук! Тук!

Это стихотворение я написала для тех "людей", которые стараются оскорбить, унизить, заставить усомниться в идее своего творчества. Я тоже сначала поддалась, и даже некоторые стихи удаляла (потом, когда разобралась кто эти "люди", все восстановила конечно). А потом поняла, что пляшу то, под чужую идиотскую дУдУ! Было здесь такое на сайте, особенно к тем, кто только недавно зарегистрировался, т.е. - новичок. О, это видимо "лакомый кусочек" для оскорблений (типа быдло). Так что этот "ПИРОЖОК" - для вас, которые исходят злобой, кусают себя от безысходности, брызжут слюнями и страдают от головной боли... Здоровья вам и умиротворения!



ИЗ ЗАКОУЛКОВ СТАРЕНЬКИХ ПОДВАЛОВ

ГДЕ ДО СИХ ПОР ЯЧЕЙКИ ВЛАСТИ СОЗДАЮТ,

СИДЯТ ХОЛОПЫ С ЛИЧИНОЙ КОМИССАРОВ

И ХОРОМ ШВОНДЕРА ТИХОНЕЧКО ПОЮТ.


ГУЛЯЮТ НЕЛЮДИ СПОКОЙНЕНЬКО ПО СЕРВЕРУ,

А ТЕХ КТО ПИШЕТ ОТ СЕРДЦА И ДУШИ

ОНИ ЗОВУТ "БРЕВНОМ ПРИБИВШИМ К БЕРЕГУ",

И "БЫДЛАМИ" КРОПАЮЩИМ СТИХИ.


ТАКИМ "СТРАуСОВЫМ", "ФРОЛОВЫМ", "КОТОВЫМ"...

ДАВАЙТЕ ДРУЖНЕНЬКО ОБЪЯВИМ - УЛЬТИМАТ!

ПУСКАЙ ГЛАСЯТ СВОЙ КОММУНИЗМ ЗА ИХ ВОРОТАМИ

И ЗЛОБНОЙ ЗАВИСТЬЮ ОТ ЭТОГО ВОПЯТ!


Рецензии