11 июня

Слащавы взгляды видящих насквозь.
А я слепа.
Душа моя -- потёмки.
Слова просты.
И размышленья вскользь.
Несмелый шаг по льду, по самой кромке.
Неведомы мне ровные пути,
красивости,
восторженные речи...
Живу тобой.
Готова мир пройти,
чтобы любя обнять родные плечи,
почувствовать тепло руки твоей;
откинуть грусть-тоску, закат унылый
и пустоту в разлуку сданных дней.
И навсегда вдвоём остаться,
милый...



фото из интернета
г. Боровичи


Рецензии
Очень нежный стих. Как ты сама, Оленька!

Пастушка   21.06.2013 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка!)))

Студенцова Ольга Андреевна   21.06.2013 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.