Не сплю, но...

Пред сном, наполню чашу мыслей,
Твоей улыбкой, нежным взглядом,
Пусть вновь очнется радость жизни,
Когда почувствую, что рядом.

Тепло сверкает, льется в сердце,
Становится все жарче пламя,
Ключ подошел к заветной дверце,
Путь распахнулся между нами.

Следы улыбки оставляя,
Пойдем вперед, сжимая руки,
Отдам тебе просторы рая,
Построю счастья акведуки.

Вливая в мир, унылый раньше,
Цвета прозрения живого,
Отброшу мысль «Что будет дальше?»,
Не буду ожидать плохого.

Мои ладони накалятся,
Не пустят холода в покои,
Пусть две души в огне резвятся,
Без чувства ревности и боли.


Рецензии