Стучит колёсами вагон...

Стучит колёсами вагон,
И где-то музыка слышна,
За перегоном перегон...
А за окошком - красота!

Раскинул лес свои шатры,
Берёзки-сёстры - в ряд,
О чём-то стайкой у реки
Ракиты шелестят.

А небеса-то, небеса -
Безмерны высь и синь!
С них льётся маревом жара
Лучисто - голубым.

Под зноем плавится сосна,
Слегка горчит полынь,
Уж бременем земля полна
И скоро разродится им.

В природе царствует июнь,
Открыл он лету путь...
Окно вагона распахну,
Наполню ветром грудь!


Рецензии
Замечательная получилась картинка!
Очень хорошо представляется. Спасибо.
С теплом.

Александр Онищенко   11.06.2013 06:47     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и добрую оценку. С искренностью.

Алевтина Никифорова   11.06.2013 07:36   Заявить о нарушении