Планета, на которой хочется любить...

Ответственность нести,как подобает,
Чтоб будущее было впереди.
Мою жизнь из омута в омут бросает;
Что было,теперь  все позади.
И нет мне покоя на этой планете,
И нет больше жизни - разбито все в прах.
Почему взрослые живут как дети?
Почему угнетает их весь этот страх?
И нет ответа,его не найти,
И весь этот мир разбит на осколки.
Ты идешь по правильному пути,
Ведь это судьба,и только.
Весь этот мир теперь не вернуть,
Его невозможно спасти.
И ветка сирени склонилась на грудь!
Теперь ты на новом пути,!
Возможно,что есть другая планета,
Где имеется жизнь и любовь.
И мир никогда не забудет поэта,
Рожденного снова и вновь.
Тогда для чего живем в этом мире?
Чтобы родиться,пожить,умереть!
Открытые двери в закрытой квартире.
Нам не дано в этом мире истлеть!
Есть судьба,в которой живешь!!
Чтоб опять опять быть забытым,пропитым.
Пора в это мир шагнуть без опаски,
И не оглядываться больше назад.
Моя любовь похожа на ласки.
Пора,пора,пора вернуться назад!
Теперь этот мир будет твоим,
он будет всегда для тебя!
Теперь будешь счастлив,любим,
Ведь это твоя судьба!
И эта любовь будет с тобой,
Она одна лишь для тебя!
И кажется,что когда-то порой
Все будет лишь для тебя.
Пускай порвется жизни нить,
Но эта нить-твоя судьба.
Мы свяжем ее воедино,
Завяжем ее на пару узлов.
Шальная пуля пролетит мимо,
Она не разрушит эту любовь.
И снова пускай грянут салюты,
И снова в небе ночном красота.
Мои листы будут согнуты,
И в них лишь моя пустота.
Поэт всегда поймет поэта,
Мы любим своей жизни нить.
И где-то там видна планета,
На которой хочется любить!!


Рецензии