иначе

в мысли (не те!)
вгрызлось всеразрушающее слово - «иначе».
небытие -
место, где ты для меня ничего не значишь.

совесть - чиста?..
выдох, сквозьзубная  брань, поцелуй в шею.
может быть, так
будет не страшно и, может, - чуть-чуть теплее.

и самым родным
может быть, самый чужой, ненавистный станет.
вот только мы,
по правде сказать, в это не верим сами.



11.06.13


Рецензии