***

Один лишь миг у края бездны,
Когда герой  убит из жажды мести
И в млечный путь ушла душа.
Пройдя весь круг сначала
И широко раскрыв глаза,
Услышишь  сотню слов железных.
Вернет судьба ушедших
И с неба упадет звезда
На мир людей безгрешных.
И туз покроет даму крести,
А пешки бросят королей,
И демон вырвется наружу,
И океан утопит сушу.
Развеют прах по ветру
И завтра станешь ты легендой.
И все твои страданья
Исчезнут в тишине.
Но в памяти останется биение
И образ в голове,
И выводя рукою буквы,
Напишут о тебе. 


Рецензии