Обманчивая внешность

Как хороша!
А как мила!
Сройна,
Высока,
Весела,
Коса до пояса,
Румяна,
Бедром покачивает пьяно.
Заговорил я с ней в пол тона.
Она мне гаркнет как ворона.
Колхозным хриплым баритоном,
Почти крича жлобовским тоном.
Через два слова мат, плевки.
Воспринимает всё в штыки.
Остолбенел я,
Вот так дама.
На удивление упряма.
Дурна,
Душой бедна,
Темна.
Разговорилась,
Понесла.
Во мне пропала сразу нежность.
Обманчива бывает внешность.
Есть люди - сам собой хорош,
Как человек - ценою в грош.


Рецензии
Человек сам определяет свою цену поступками.
Спасибо, понравилось.

Елена Половьянова   08.09.2013 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.