Письмо издалека

Пишу тебе письмо... Теперь уже издалека...
Когда-нибудь  ты обязательно прочтешь эти строки. Не сейчас... И даже не завтра... Может через год, может через два. Не знаю... Но  рано или поздно прочтешь...
Ты будешь читать, и в голове  будут собираться воспоминания... Они будут разрываться. Будет теряться связь... Но ты будешь пытаться их собрать. Потом наверное ты подойдешь к окну, и закуришь сигарету. Где-то  в области сердца ты почувствуешь боль...Длительность будет зависеть от степени тяжести. Это пройдет... Обязательно пройдет... Потому что время не остановилось, и жизнь продолжается... Твоя жизнь продолжается...
 Знаешь, я столько раз  пыталась достучаться до твоего сердца, прикоснуться к твоей душе. Не получилось... Ты так ничего и не понял. не прочитал в моих глазах чувство любви к тебе, а в словах не услышал крик израненной души...
 Сначала я думала,что  испытываю к тебе нечто положительной эмоции. Но эмоция это взрыв, мимолетный всплеск, вспышка разноцветного фейерверка. Чувство это нечто большее- осознанное,долгое  и настоящее... К тебе я испытывала не эмоции, а именно чувства. Чувство любви... Грустишь? Знаю, что грустишь... Ты касаешься ладонью стекла и шепчешь мое имя...
        А за окном будет осень... Будет идти дождь... И падать листья...
 Потом придет зима и выпадет первый снег... Люблю первый снег. Он кружась красивыми снежинками падает на землю,и тут же тает. Потом еще и еще...  Тебе стало холодно?   Свари кофе. Согрейся...
 А меня лучше забудь... Ничего уже не изменить... Я   буду уже там...Очень далеко... Где-то на седьмом уровне неба... Ты хочешь ко мне...  Нет не получится. Не пришло время...  Твое время... И у тебя нет крыльев....

               

               


Рецензии
Зашла на Вашу страничку и не разочаровалась.Проникнуто и пронизано чувствами.Творческих Вам успехов.

Тамара Клюева   22.08.2013 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара,вам того же.

Салта Шархан   17.09.2013 21:06   Заявить о нарушении